コメント

ゆうき
1回目は育休中で上の子が1歳5ヶ月の時、2回目は復帰後上の子が2歳10ヶ月の時にチャレンジしました!!
どちらも顕微授精1回で妊娠できましたが1回目の時は残念ながら流産だったので復帰した後に再チャレンジしました☺️
ゆうき
1回目は育休中で上の子が1歳5ヶ月の時、2回目は復帰後上の子が2歳10ヶ月の時にチャレンジしました!!
どちらも顕微授精1回で妊娠できましたが1回目の時は残念ながら流産だったので復帰した後に再チャレンジしました☺️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で、排卵誘発剤💉を打っている方、 生理から何日目に打っていますか? また体外受精をする場合は 排卵誘発剤を打ち次の日に排卵して この先のスケジュールはどんな感じ でしょうか?仕事があるので 事前に言って…
最近、不妊治療を始めた28歳です。 2回目の検査で、年齢の割に片側の卵巣の機能が低下していると言われました😢 まだ若いから大丈夫と言われ、あまり詳しい説明もしてもらえずで、、、不妊治療の病院ってそういうものなの…
不妊治療についてです。 私は今年36歳になるんですが、子供が2歳ぐらいの時に流産を経験しています。 ずっと二人目がほしいと思っているんですが、一人目産んでから身体が変わったのかなかなか行為を受けつけれない日が多…
妊活人気の質問ランキング
あぽにゃん
そうなんですね!!
採卵からですか?