きなこ
いやいやモツの油とか絶対関係ないです🤣チョコも初めて聞きましたし毎日食べてます!好きなもの食べましょ🤣

ぱんだ🐼
関係ないと思います☺️私も色々気にしましたが、最後諦めて、なーんもしなかった時の移植で妊娠しました😆
気にしちゃいますよね!
きなこ
いやいやモツの油とか絶対関係ないです🤣チョコも初めて聞きましたし毎日食べてます!好きなもの食べましょ🤣
ぱんだ🐼
関係ないと思います☺️私も色々気にしましたが、最後諦めて、なーんもしなかった時の移植で妊娠しました😆
気にしちゃいますよね!
「着床」に関する質問
教えて欲しいのですが、妊娠判定に使うHCGの、値って上がるとなにか症状ってあるのでしょうか? 特に熱っぽさとかも判定日から変わらないし、つわりもありません。 BT7で106ありました。 かなり強めの着床ですね!明日…
体外受精からの着床し、5w4dで受診しました。 なんと、hcgが23000ありました... 数値が高すぎませんか? 1人目の時も体外受精だったのですがその時は5000ちょっとでした。 先生は「しっかり(数値が)伸びてるね」と言っ…
クリニックに通って排卵日がほぼ確定していたら 6w6dで心拍確認取れないと流産の可能性が高いと 判断される方が多いですか?💦 今週金曜に6w6dで心拍確認に行くのですが 5w5dで検査薬陽性後受診しに行った際に 胎嚢が週数…
妊活人気の質問ランキング
コメント