※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

大勢の飲み会で隠キャを再確認してツラみ😂とある団体で行ったんですけど…

大勢の飲み会で隠キャを再確認してツラみ😂

とある団体で行ったんですけども…
私は全く飲めないわけじゃなく、こういう機会がある時だけ飲みます。別にお酒がなくてもまーったく問題ないタイプですw
私は我を失わない程度にしか飲まないので羽目外せる人いいなーって思います。(周りのことを考えたらよくないんですけどw)
普段みんなと絡まない一匹狼?的な感じの人も、お酒を浴びるように飲み、みんなにウケるようなダル絡みをしたり😂
見てるとめちゃめちゃ面白いんですけどね😆
みんな純粋にお酒を楽しんでました🍶

私はお酒の良さが正直あまり分からないし、昼間の姿とは打って変わって豹変してみんなとワイワイしてるのを見ると引いてる自分がいて、別に私は盛り上げるようなこともできないし、なんだか溶け込めてはいないような気分で、なんて隠キャなんだろうと思います💦
やっぱりお酒の席は性に合わないしコミュ障が顕著になります😂

夜なら家族と、昼間は1人きりで喫茶店でコーヒーを啜っているほうが性に合ってる気がしました😅
せっかく7年ぶりに飲み会行ったけど…
誰と行くかによるのかもしれないけど😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私お酒一滴も飲めませんが、めちゃくちゃ楽しむタイプです🤣!!
みんな陽気になっていくのも同じ話何度もしてるのも楽しくてひたすらツッコミ役です(笑)

お酒の場ってより大人数がしんどいのかもですね!?
その場が苦手だからってコミュ障ってわけじゃないでしょうし、気にしなくて全く問題ないと思いますよー🤣!

• るんるん

るんるん

ポジティブ且つ温かいお言葉!
    ありがとうございます🥹
    大人数ってのが1番辛いです!
    全然喋ったことない人とかそこまで仲良くない人もいるので全力で楽しめる気がしないんです💦あ、これがコミュ障な部分です😂
    あとは純粋にお酒大好き!とかでお酒の良さが分かればお酒に重点を置いて楽しめるのかなーと考えたり😅それもできないから辛いかもです😇

• 2時間前