この予定の決めた方ムカつきません?!地元の友達とシルバーウィーク帰省…
この予定の決めた方ムカつきません?!
地元の友達とシルバーウィーク帰省したら集まろうとなりグループラインが動いてます
A.B.C.Dの4人で集まります。シルバー集まろうーとなってAが23日は?と言いました!
Bは遠い子なので24.25が休み取れたら23日いけるけど、取れなかったらその日帰らないといけないから無理と言いました。
それ以外は空いてると。Bはいつでもいける人
Aだけが23日しか空いてないです
Dだけ出遅れてて後から参加したのですが
本当は20.21.22あたりで帰ろうとしてたんだけどーと送ると、Aが23日に変えて!と
今の段階をまとめると
A 23日しか空いてない
B.23日以外空いてる
C.いつでもいける子
Dは20〜22で帰ろうとしてた
つまり今の時点でA以外は前半でいいのにAだけが23日しか空いてない状況です。
でもAは自分が外れるのは絶対嫌なので23日帰れるようになんとかよろしくね!と。
そうなるとBは無理かもしれないです。
今の時点で分かってない
年末も同じことがあり、Aが無理だから指定で29集まろう!と言ってきて、他2人はいつでもいい、もう1人が30日しか無理なんよーて言ったら、
じゃあ来れなくて残念だね、って自分の都合の良い日で推し進めて、結局30日しか無理の子が来れなくなりました。
毎回え?てなるんですが変じゃないです?
でもずっとライン見てるわけじゃないから勝手に話進んでてもう決まってるんだよなー
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
そんな自分の予定を最優先で決めるってないですね💦
予定変えてってなかなかですよ😳
A以外で前半で会ったほうが楽しめそうな…
普通参加者できる人数が多い日で決めるのが妥当かなと。
はじめてのママリ🔰
なんか私の友達とのやりとりみたい🤣🤣
うちは結局今回無理だねってしてA以外で集まる感じになりました🤣別のグループライン作って😅
-
ママリ🔰
やっぱこう言う人いますよね!自分が遊びたいのは分かるんだけど他の人普通に犠牲にしてる🫠
Dが予定変えれないとなると1番いいんですけどね😇- 30分前
はじめてのママリ🔰
Aが自己中ですね😂
そこまでして会わなくてもってなっちゃいます笑
-
ママリ🔰
そうなんですよー!これ以外良い子なんですけどみんなの事好きすぎるから絶対に自分は外れたくない気持ちが強いのかと😅けどそれ以外の1人がいつも外されてるからえ?てなります、、それはいいのかよと。。
- 42分前
はじめてのママリ
むしろAのために予定変える必要ないですよね💦
もう、みんな前半の方が都合良さそうだから、A今回は残念だね!
また年末に予定が会いそうなら会いたいね😊
でいいと思います!
ママリ🔰
やばいですよね😨
そうなんですよーもしその子が予定変えれなかったらじゃあA今回は残念だねーて行っていいかな笑