※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓎤𓅯
妊娠・出産

排卵予定日から14日生理予定日1日前化学流産経験ある方こんな感じでしたか?🥺教えて頂けるとありがたいです。

排卵予定日から14日
生理予定日1日前

化学流産経験ある方
こんな感じでしたか?🥺
教えて頂けるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

海外の検査薬ですが🥲こんくらいはっきり見えててもこの数日後に生理来ました🩸濃くなってなくて病院の検査薬でも薄らしか線出なくて結果、化学流産でした、、

• 𓎤𓅯

𓎤𓅯

コメントありがとうございます🤲🏻

くっきり線が出てても…ってこともありますもんね😭💭
    確かに濃く出てはいるけど、日に日にもっと濃くなっていくはずのところ変化がないって感じですもんね🥺

今、妊娠されてるんですね😌💗生まれてきてくれるのが楽しみですね🫶🏻

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この悲しい化学流産の3ヶ月後に今の子を授かりました!それまで温活とかしてなかったのですが妊娠した月の排卵前によもぎ蒸し行ってそれが功を奏したのか
    今回は継続できてます🥹

• 3月19日
  • 𓎤𓅯

𓎤𓅯

わぁ🫣💗よかったです✨
    悲しい気持ちになったあとにきてくれたベビーちゃんが元気いっぱい生まれてきてくれますように😌🫶🏻💕

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なかなか陽性見れなくてやっとの陽性でした😂

𓎤𓅯さんにも👶🏻ちゃんが宿ることお祈りしてます🥹

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

先週の話ですが、そんな感じでほぼ濃くならず生理予定日から4日後の3/16に生理きました💦

• 𓎤𓅯

𓎤𓅯

コメントありがとうございます🤲🏻

そうだったんですね🥺

線が出たり出なかったりって感じでしたか?🤔

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした🥺
    なのでもう化学流産だろうなと思っていました😨

• 3月19日
  • 𓎤𓅯

𓎤𓅯

今日生理予定日で朝イチの検査薬も濃くならず数分経って昨日と同じくらいなので、わたしも今回はそう思ってます🥺
    上の子たちのときは日に日に(なんなら数時間)濃くなってたので出方が全然違います💭

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じように思っていました🥹
    末っ子の時は生理予定日の翌日には確認線と同等の濃さまでいってたのに、今回はずーっとママリで見る高温期10.11日目ぐらいの濃さから全然変わらず😵‍💫
    線が出るのも2.3分経ってようやく見えてくる…みたいな感じでした💦
    稀にそこから濃くなって出産した方もいるみたいですが、、、🥲

• 3月19日