※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母性が少なくて悲しくなります‥。実母にも「意外とないね」と言われて気…

母性が少なくて悲しくなります‥。
実母にも「意外とないね」と言われて気づきました。

子供が抱っこしてと言っても、面倒くさいし、えーって言ってしまいます。
子供が悲しくて泣いてても、自分のことで頭いっぱいになって慰めることができません。

実母は子供ファーストで子供のことはすごい尽くしてたから、私のそういうところを見るとすごく不思議みたいです‥。

コメント

ままり

何歳の子なのか分かりませんが私も抱っこしたくない時「えー」って言います(笑)
だってしたくないんだもん🥺
重いし疲れるし🥲
普段一緒にいる時遊んだり話したりしてるなら別にいいと思います。
母性が少なくて悲しくなってる時点で母性めちゃくちゃありますよ!
無くて冷たくしてる母親なら「だって可愛くないし好きじゃない」とか言えちゃうしそもそも悲しくなることもないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳と3歳です‥。。
    悲しくなってる時点で母性ある‥すごく救われました😭✨
    重いしグズグズなってる時の抱っこだと、私もたいてい余裕ないので拒否してしまいます💦

• 3時間前