同性兄弟の2人目の出産祝い友人に2人目の男の子が生まれるので出産祝い…
同性兄弟の2人目の出産祝い
友人に2人目の男の子が生まれるので出産祝いをあげたいです。
オムツはうちの子がサイズアウトしたものをあげることになっているので候補から外しています。
私の出産祝いには老舗キッズブランドのベビー服をくれたので、そういう感じのものが好きなんだと思います。
1人目の子とは歳が2歳しか離れていないので赤ちゃんグッズや服などもそのまま置いてあるようで、何をあげるか迷っています。
昔ながらのキッズブランドのもので兄弟で使えそうな何かをあげたいと思うのですが、何かいいものありませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
familiarで、兄弟でお揃いに出来るお洋服をプレゼントしました😃
我が家も、ミキハウスの兄弟でお揃いで来れる服をもらったことあるのですが、嬉しかったです✨✨ありがとう

まきぷぅー
ミキハウスのリュックとか、ポンチョ浮かびました。ミキハウスにかぎらずおくるみとかも。
おくるみは赤ちゃんはもちろん、お昼寝やベビーカーのときの肌掛けにつかったり。
バスタオル 体吹いたり、昼寝の肌掛け。ラルフローレンとかでもありそう?
ループタオル 幼稚園保育園、お出かけに。
帽子 そんな汚れないし洗えるものならお下がりしやすいかと
お下がりするかどうかはわかりませんが、ミキハウスで水筒、食器類も可愛い印象です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たくさんあげてくださってありがとうございます🙇♀️
ファッション雑貨やタオルなら一緒に使いやすいですね☺️
ラルフローレンも調べてみようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最後の、ありがとうはミスです😂😂😂🙏
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
familiarでお揃いの服可愛いなと思ったのですが、familiarでお揃いで買おうとすると3万円とかいきませんか?💦
よろしければどのようなものを選んだか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
約2万ちょっとでした!
赤ちゃんはロンパース、お兄ちゃんには同じデザインのTシャツをプレゼントしました✨
はじめてのママリ🔰
ロンパースとTシャツでお揃いもあるんですね!
よく見てみようと思います☺️
教えて下さりありがとうございます!