妊娠・出産 那覇市立でトTOLAC(トーラック)による出産をした方教えてください!❶出産… 那覇市立でトTOLAC(トーラック)による出産をした方教えてください! ❶出産費用はどのくらいかかりましたか? ❷病院の対応について(どんなことでもいいので教えて下さい!お医者さんや看護師さんからのフォローや、良かったこと悪かったこと) ❸立ち会いはできましたか?お子さんがいれば一緒にできたかも教えて下さい。 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 ラック 出産費用 那覇市 看護師 みみ(妊娠29週目, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント