コメント

はじめてのママリ🔰
2列目3列目に2個ずつつけたらダメなんですか🤔?

はるのゆり
うちは5人家族ですが、私の弟と母も乗ることが多いので、車はハイエースワゴン(10人乗り)です!
実家の車が少し前までセレナでわが家が貸してもらうこともありましたが、荷物もあるから5人でも狭いなーと思いましたよ😣
2列目にチャイルドシート2つとジュニアシート付けたこともありますが、すごくキツキツで、真ん中ジュニアシートの子のベルトをつけるのも大変でした💦
はじめてのママリ🔰
2列目3列目に2個ずつつけたらダメなんですか🤔?
はるのゆり
うちは5人家族ですが、私の弟と母も乗ることが多いので、車はハイエースワゴン(10人乗り)です!
実家の車が少し前までセレナでわが家が貸してもらうこともありましたが、荷物もあるから5人でも狭いなーと思いましたよ😣
2列目にチャイルドシート2つとジュニアシート付けたこともありますが、すごくキツキツで、真ん中ジュニアシートの子のベルトをつけるのも大変でした💦
「チャイルドシート」に関する質問
3人目のチャイルドシート問題について質問です! もうすぐ出産予定なのですがチャイルドシートの設置場所に困ってます!1人目がもうすぐ3歳で2人目と3人目が年子なのですが新生児は後ろに乗せる予定で2人目の子も後ろ1番…
去年、3人目が生まれ車の買い替え時期を とても悩んでいます。 よかったらアドバイスください。 今は普通車(ルーミー)、軽(タント)の2代持ちです。 ルーミーは5人乗りですが チャイルドシートを載せているため 上の子達も…
名古屋市内在住で車がなく、1〜3才のお子さんがいるご家庭に質問です! 車が使える日に行きたい場所を具体的に何ヶ所か教えてください🚘(特にない方はスルーしてください) 今度我が家が車を出して、車がないママ友とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウナ
お返事ありがとうございます。
それも考えたのですが、そうなると双子用ベビーカーが乗らなくなってしまうのでどうしようかと思っています。