※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウナ
子育て・グッズ

6人家族やそれ以上の方に質問です。皆さんは車何にのっていますか?現在…

6人家族やそれ以上の方に質問です。

皆さんは車何にのっていますか?

現在1歳半2人、4歳1人の5人家族でセレナに乗っています。
今年もう1人増える予定なのですが、チャイルドシートつけれるの?っておもっています、、

買い替えも検討中なのですができれば予算的にも買い替えたくないところ、、

皆様の色々な意見聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2列目3列目に2個ずつつけたらダメなんですか🤔?

• ウナ

ウナ

お返事ありがとうございます。
    それも考えたのですが、そうなると双子用ベビーカーが乗らなくなってしまうのでどうしようかと思っています。

• 2時間前
はるのゆり

うちは5人家族ですが、私の弟と母も乗ることが多いので、車はハイエースワゴン(10人乗り)です!

実家の車が少し前までセレナでわが家が貸してもらうこともありましたが、荷物もあるから5人でも狭いなーと思いましたよ😣
2列目にチャイルドシート2つとジュニアシート付けたこともありますが、すごくキツキツで、真ん中ジュニアシートの子のベルトをつけるのも大変でした💦