同じような方いますか?2月23.24日辺りから腹痛、下痢たまに軟便が続いて…
同じような方いますか?
2月23.24日辺りから腹痛、下痢たまに軟便が続いてます。腹痛は便が出ると治ります。 1日に 1、2回あります。2月中はストレスが酷かったです。今度病院に行きますが同じような方いたら教えて下さい。
- ☆あ☆
同じような方いますか?
2月23.24日辺りから腹痛、下痢たまに軟便が続いてます。腹痛は便が出ると治ります。 1日に 1、2回あります。2月中はストレスが酷かったです。今度病院に行きますが同じような方いたら教えて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良かった上司(5個上男)でしたが、 妊娠中お腹を触ってきたり(1回目は反射的に手で払いのけたのに、その後も数回触ってきた) お腹が大きくなると、おへそが少し出ますよね その時の服装は服の上からでも少しわかる…
男って、なんなんでしょうか… 私は29歳バツイチです。 販売から普通の事務職に転職したんですが、職場や取引先の40歳〜の、おじさんにめちゃくちゃ誘われます。。。 見た目もガッツリおじさん。 50代の人もいます。 私…
小学1年生ひとりっ子の女の子です わがまま、我慢できない、イライラすると嫌な言葉を相手にぶつけるのを我慢できない 学校では女の子同士で何の遊びをするかでぶつかることがあっても、一歩引いて我慢する場面はあるよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント