※下系になるので苦手な人は見ないでください。旦那のオチンチンなんです…
※下系になるので苦手な人は見ないでください。
旦那のオチンチンなんですけど一緒にベッドで手を繋いだり抱き合ったりするだけで勃起するんです。これまでお付き合いした人は手で触ってから勃起していたので旦那のようにすぐ勃起する人は珍しいでしょうか?
旦那と一度だけ旅行で貸切風呂に入ったことがありますがそのときも半分ほど勃っていて今まで普通の状態を見たことがありません💦なので旦那が普段皮が被っているのかも分かりません。
旦那さんのオチンチンの普通の状態を見たことありますか?皮被ってますか?
普段旦那さんと一緒にお風呂に入ったりしますか?
旦那からたまに一緒に入る?と誘われるんですが恥ずかしくて断っています😂
変な質問でごめんなさい🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あ、でも今まで付き合ってきた人は抱き合ってたってた人いましたよ笑
チューしたらみんなもうテントはっちゃってました笑
旦那は逆にそれが全くなくて笑
旦那タイプ初めて出会ったので逆にビックリですわたしは笑
お風呂一緒に入ったり手繋いで勃つ人は聞いた事ないです笑

kulona *・
うちの旦那もですよー😂
普通に、子供たちいる時にスキンシップとしてのハグしただけでも勃つときありますし、一緒にベッドに入って何もせず...旦那の方からくっついてきた時には勃ってます😂😂😂
ちょっとちゅっとしただけでも勃ちますね(笑)

Rmom🤎
家族3人でお風呂入る時も
バラバラの時も基本的には
お互いの裸はほとんど毎日
見てます😂😂笑
ちゅーやハグでは勃たない
タイプですね(笑)

はじめてのママリ🔰
いやー全然普通だと思います!
触らなくても体が触れ合ってたり、キスなんてしたら普通に勃つ人多いと思います笑
いつも裸でリビング来るんでみてます!皮は軽く被ってるような?😂
一緒には入りません!旦那は仕事遅いし、休みの日も子供と入るか1人で入るかって感じで!
私は一緒に入りたくなくて拒否してます😅

はじめてのママリ🔰
皮は被ってます!笑
大きくなると出てくるタイプです笑
チューやぎゅーで勃つタイプです笑

にゃんず🐈⬛
私がお風呂大嫌い人間なので旦那に毎日連行されて一緒に入ってますがもう全くたたないですね!🤣
年齢的にもかもですが、もう何してもたたないです!!笑
コメント