今つわりと戦ってる方いますか?🥹良かったら語りましょ(´・ω・`)明日も仕事…
今つわりと戦ってる方いますか?🥹
良かったら語りましょ(´・ω・`)
明日も仕事いやだー
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
コメント

u-u
悪阻キツイですよね💦
ちょこちょこトイレに駆け込みながら仕事しています。食べ悪阻かな?って思うのですが、食べてもしばらくしたら気持ち悪いです🥲
今つわりと戦ってる方いますか?🥹
良かったら語りましょ(´・ω・`)
明日も仕事いやだー
u-u
悪阻キツイですよね💦
ちょこちょこトイレに駆け込みながら仕事しています。食べ悪阻かな?って思うのですが、食べてもしばらくしたら気持ち悪いです🥲
「つわり」に関する質問
毎日のつわりがとても辛いです。 食べ物もなかなか食べれなく、食パンと薄めたりんごジュースでなんとか栄養補給しています。 夜になると特に気持ち悪くて吐きたいのに吐けなくてただ時間が過ぎるのを待つ日々で苦しいで…
授乳中 妊娠してると思わず2ヶ月過ぎて… 7週目に気づいて… 産婦人科いついくべきか悩んでいる(現在) くっきり判定窓にラインが出てたら 絶対違うメーカーの検査薬使っても同じですよね? 不良品で陽性になったんじゃな…
今日6w1dで初診に行ってきました。 胎嚢が19mmあったのですが、中がまだ空っぽで、この辺血液が流れてるっぽいね〜みたいなことをお医者さんに言われました💦 一人目の時は、全く同じ時期に診察に行って、胎囊(まだ15mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
キツイです🥲体もだるいしずっと気分悪いし🥲
やばいです💦