子育て・グッズ 生後二か月の赤ちゃんです。最近うんちを少量ずつ合計10回以上するよう… 生後二か月の赤ちゃんです。 最近うんちを少量ずつ合計10回以上するようになりました。うんちの質、機嫌は問題ないようですが、考えられる病気などありますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ ちびちび派なんじゃないでしょうか?🤔 うちの娘もうんちマンでちびちび1日10回以上してました😂 成長と共に回数は減っていきました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント