コメント

はじめてのママリ🔰
用事しながら遠くからなぁにー?って返事してます😂

はじめてのママリ🔰
上の方同様なにぃ????どうしたの〜?って返事したり、
自分も暇で携帯触ってたりするときに、明らかにこっち向いて喋ってるなぁって時は
5分ぐらいおしゃべりしたりしますー!
自分が暇な時は構ったりしますが、家事してる時は遠くから叫びます笑!
どうしてもご機嫌悪い時はキッチンの入り口にバウンサー乗せて近くでおしゃべりしてます😂
はじめてのママリ🔰
用事しながら遠くからなぁにー?って返事してます😂
はじめてのママリ🔰
上の方同様なにぃ????どうしたの〜?って返事したり、
自分も暇で携帯触ってたりするときに、明らかにこっち向いて喋ってるなぁって時は
5分ぐらいおしゃべりしたりしますー!
自分が暇な時は構ったりしますが、家事してる時は遠くから叫びます笑!
どうしてもご機嫌悪い時はキッチンの入り口にバウンサー乗せて近くでおしゃべりしてます😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、活動時間どれくらいですか? うちの子はまだ1時間から1時間半くらいしか起きていられません 新生児の頃から変わっていないような?もうすぐ離乳食が始まるのですが機嫌いい時間がミルクの後くらいしかなく…
21時までに寝かしつけをするママさん✨ 生後4ヶ月の頃は何時頃1回起きて授乳してましたか? もう少し早めに寝かしつけをしたいなと思ってるので 参考にしたいです! ちなみに息子は22時台に寝て 4〜6時台に1度起きてミル…
おくるみの卒業について 生後4ヶ月 夜はベッドに起きてトントンしたら寝てくれるのですが、昼間は寝れなくて抱っこして寝かしつけています。 おくるみを巻いて抱っこして寝かしつけて、寝た後ベッドに置くと長いと3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁちゃんママ🔰
それやります😂
ただ永遠と喋り続ける時があって可愛いんですが対応どうしようとなってます笑