あーちゃん
1週間で20から10に短くなりました💦

みみみ
自宅安静2週間しても悪化して入院でした😭💦
入院した際に主治医から「一度短くなった頸管は元に戻らない。測り方で長くなったように見えるだけだし、伸びた部分は脆くくっついてるだけだからすぐに悪化する」と言われました😭
確かに入院した3ヶ月間点滴&ベッド安静でも伸びずに現状維持という漢字でした😞
-
みみみ
感じです😭💦誤字すみません🙇♀️
- 4時間前
あーちゃん
1週間で20から10に短くなりました💦
みみみ
自宅安静2週間しても悪化して入院でした😭💦
入院した際に主治医から「一度短くなった頸管は元に戻らない。測り方で長くなったように見えるだけだし、伸びた部分は脆くくっついてるだけだからすぐに悪化する」と言われました😭
確かに入院した3ヶ月間点滴&ベッド安静でも伸びずに現状維持という漢字でした😞
みみみ
感じです😭💦誤字すみません🙇♀️
「切迫早産」に関する質問
みなさんならどうしますか? 切迫早産で2ヶ月入院していて36週に入ったので昨日から徐々に点滴を下げています。明日完全に抜く予定です。 下げ初めてから張り返しが5~6分であり今日は我慢できるくらいの痛みもあります。…
6月14日に出産予定で切迫早産になり3月から自宅安静中です。診断書には5月4日の産休までお休みと書いてあり、病院の先生はそのまま安静に過ごしてと言われました。傷病手当をもらうつもりでいるのですが、育休手当をもら…
切迫早産妊婦です。子宮頸管長が短くて入院しており36週2日で逆子のため帝王切開予定です。子宮頸管長が短いのでもって36週だねって言われて言われて34週にやっと入りました。意外と短くなることもなく保ってくれてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント