はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私も今を生きるのに必死です💦
ひとまず体調回復のことを考えてなるべくゆっくりすることですかね。
この辛さがずっと続くわけじゃない。終わりが来ると思えば少しラクになれるかなと思いますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
私も今を生きるのに必死です💦
ひとまず体調回復のことを考えてなるべくゆっくりすることですかね。
この辛さがずっと続くわけじゃない。終わりが来ると思えば少しラクになれるかなと思いますよ🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください…バカバカしくてすみません 幼稚園児ワンオペで疲れすぎて、フラフラになり、子供に 『寝てください😭一生寝てください😭』って言ってしまい、 言った後 いや、一生は困る!と気がついて 『一生はだめ!朝ま…
1人目が1歳半になり、そろそろ2人目欲しいな〜と思ってたところ、職場の上司に「資格取るために1年は子ども作るの我慢しなさい」と言われました。 職場の先輩に相談すると過去に勤めていた方が妊娠され、もう1人の方に上…
プライベートでも交流のあったママ友と距離を置いた方いらっしゃいますか🙁💭 どのように距離置きましたか?? よろしければ、どんなことが原因で距離を置くに至ったのかも聞かせてください🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント