コメント

ひーやん
上手に飲めてるんだと思います👏
うちも上の子のとき最初は10分ずつだったのが途中から5分ずつになりました!
下の子は新生児のときから3分ずつしか飲まなかったんですが曲線内だから大丈夫と言われてここまできてます😂
2人とも差し乳でまったく胸張らないです😂
ひーやん
上手に飲めてるんだと思います👏
うちも上の子のとき最初は10分ずつだったのが途中から5分ずつになりました!
下の子は新生児のときから3分ずつしか飲まなかったんですが曲線内だから大丈夫と言われてここまできてます😂
2人とも差し乳でまったく胸張らないです😂
「母乳量」に関する質問
生後15日 新生児 母乳について 母乳量が足りないので、プラスで40ミルクを飲ませてるんですが 最近というか今日なんですがミルク飲む前に寝ちゃって そのまま3時間ほど寝るんですが 母乳量増えてるって解釈で大丈夫です…
母乳量を増やしたいです。 そろそろ、生後3ヶ月になる赤ちゃんを、ミルクよりの混合で育てています。 先日、母乳量を測定したら20mlしか出てませんでした。(片胸7分の計14分) 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、た…
母乳とミルクのバランスについて 生後1ヶ月半、母乳寄りの混合です。 現在、夜寝る前はミルク140mlに置き換え(この時搾乳しておく)、外出時や来客時にもミルクに置き換えることがあります。 その他は母乳のみで、時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!だんだん短くなるんですね、、!!
うちも曲線内なので大丈夫だと思うことにします!笑
6時間くらいすると張るのでまだ差し乳ではなさそうなのですが、引き続き様子見しつつがんばりたいと思います!