産婦人科・小児科 子どもが昨日5回下痢しました。保育園からお迎え要請、病院に行きました… 子どもが昨日5回下痢しました。 保育園からお迎え要請、病院に行きましたが吐いてないので、胃腸炎ではないかなとことでした。 お通じが下痢じゃなくなれば登園していいよーとのことですが、今日すでに緩めですが軟便です。 本人は熱なく元気、食欲もあります。 みなさんなら明日は保育園行かせますか? 様子みますか? 保育園行きだしてから下痢だけが初めてでよく分かりません。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 胃腸炎 ひまり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟便ならまだ本調子じゃなさそうなので私なら休ませます! 3月18日 ひまり もう少し様子みます! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
もう少し様子みます!
ありがとうございます😊