※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

自分以外の誰かが胃腸炎にかかった場合、皆さんどの位の期間感染しなけ…

自分以外の誰かが胃腸炎にかかった場合、皆さんどの位の期間感染しなければ逃げ切ったと思いますか😂?💦
便からは1ヶ月ウイルスが排出し続けることもあるそうですが、皆さん1ヶ月きっちりトイレ掃除をハイターみたいなのでしてますか?💦

子供→主人となり、まだ1週間も経たず危険期間なのですが、この張りつめた毎日を1ヶ月もするのか?と気持ちが持たなそうです💦
去年は即移ったので、いっそ移った方が楽なのか?と訳分からない思考になってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かがかかって5日になってもならなかったら安心します😂
うちも先々週家族感染しましたが、夫は逃げ切ってて、トイレのハイターはもうやめてます
手洗いしっかりすれば大丈夫かと!

ママリ。

一週間くらい様子みて体調かわりなければ、逃げ切ったとおもってます!笑

いつ他の家族に症状出るのか、毎日ひやひやしますよね😭

うちは子供一人のみ→私(軽症)で他の家族は移りませんでした!とはいえまだ1週間ちょっとたったところですが💦