初めてのままり
勤務先で大丈夫だと思います😊
園と会社がどのくらいの距離があって、どのくらいの時間で迎えに来れるかってことだと思うので!

Eva
勤務先を記入します。
初めてのままり
勤務先で大丈夫だと思います😊
園と会社がどのくらいの距離があって、どのくらいの時間で迎えに来れるかってことだと思うので!
Eva
勤務先を記入します。
「保育園」に関する質問
こちらが100%悪いのですが… ブランケット症候群の娘の大事なブランケットを保育園で無くしました。 先生にも伝え、探してくれるとは言ってくれましたが、2日経っても出てこなかったと… 私の記憶では、朝に娘とバイバイす…
今なんのウイルスが流行ってますか?😭 下の子が保育園から帰ってきて、家に帰ってきても元気でお風呂入れた後、下の子があついあついと訴えてきて、熱を測ったら37.5ありました。 ここ最近熱をだしてなかった子供達なの…
1歳5ヶ月の娘がイヤイヤ期の始まりなのか 本当に言うこと聞かないしご飯は食べないし 全てとりあえず泣いて喚いて逃げてで 嫌いになりそうです。 ご機嫌な時はすごく可愛のですが 最近はその状況が減ってストレスが溜まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント