コメント

はじめてのママリ🔰
でますよ!排卵日確実なら今日でもでる可能性あります!

はじめてのママリ🔰
排卵日が合っていたら出ます☺️
-
ままり
おそらく合ってるかな?という感じです!どきどきしますが20日してみます🥺!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
でますよ!排卵日確実なら今日でもでる可能性あります!
はじめてのママリ🔰
排卵日が合っていたら出ます☺️
ままり
おそらく合ってるかな?という感じです!どきどきしますが20日してみます🥺!
「陽性」に関する質問
クリニックに通って排卵日がほぼ確定していたら 6w6dで心拍確認取れないと流産の可能性が高いと 判断される方が多いですか?💦 今週金曜に6w6dで心拍確認に行くのですが 5w5dで検査薬陽性後受診しに行った際に 胎嚢が週数…
促進剤って36週代や37週代だとあまり効かないんでしょうか?😢経験ある方いますか? 現在高位破水で入院中です。 1ヶ月近く経ちますが、今だに羊水検査が陽性のためもうこのまま産むまで入院になると思います。 羊水の量…
フライング検査について 生理予定日2日前です。 昼にピーチェック(写真上)で薄い陽性が出たのですが 夕方にドゥーテスト(写真下)では陽性が出ませんでした。 また明日の朝イチ検査してみようと思いますが、 妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
8日の朝排卵検査薬まだ陽性で夜には陰性になったので合ってるかな?と思っているのですが、、🥺
胸の張りがだいぶ早くからあってどきどきです!20日にしてみようかなと思います🥹