🦖🎀
妊婦健診でお世話になっている⚪︎⚪︎です。
⚪︎日前or⚪︎時間前からお腹の張りがひどくて念のため診てもらいたいんですけど可能ですか?って伝えれば何か指示あるかと思います😣

ふーたママ
張りがあって、痛みがあるんですけどと伝えれば大丈夫だと思います!!
なんでもありませんように(>人<;)
🦖🎀
妊婦健診でお世話になっている⚪︎⚪︎です。
⚪︎日前or⚪︎時間前からお腹の張りがひどくて念のため診てもらいたいんですけど可能ですか?って伝えれば何か指示あるかと思います😣
ふーたママ
張りがあって、痛みがあるんですけどと伝えれば大丈夫だと思います!!
なんでもありませんように(>人<;)
「お腹の張り」に関する質問
切迫入院中です。あと2週間は入院です。 きっと大丈夫!!って日と、ちゃんと持つかな。って落ち込む日と情緒が安定しません。 みなさんどうやって乗り越えてますか。落ち込むと立ち直るのに時間がかかりお腹の張りも増え…
妊娠29週です。 日曜日から張りが酷く処方されたリトドリンを何度か飲んでました。 今日昼くらいから便の痛みなのかまた別なのか分からない強い腹痛とお腹の張りがありました。 仕事中だったのでとりあえず休憩までこら…
お腹の張りについて質問です。 経産婦、妊娠15週です。12週頃より張りの自覚あり、その後受診しましたが特に問題なく、念の為に張り止めを処方してもらっています。 動いていても安静にしていても、不規則にきゅーーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント