はじめてのママリ🔰
排卵日が14日あたりだとしたらほぼないですがその人の周期にもよります!

mayuna
その人の生理周期によりますが、どんなに生理周期短くても、生理から7日前後で排卵することはほぼないので、可能性は低いです💦
はじめてのママリ🔰
排卵日が14日あたりだとしたらほぼないですがその人の周期にもよります!
mayuna
その人の生理周期によりますが、どんなに生理周期短くても、生理から7日前後で排卵することはほぼないので、可能性は低いです💦
「生理」に関する質問
流産の可能性について 5w1d 胎嚢確認 7.8mm 6w1d 胎嚢確認 11.4mm 前回の生理開始日より数えて6w1dの時点で 胎嚢の大きさも3.6mmしか変わっておらず 赤ちゃんも見えなかったため流産の可能性があると宣告されました。…
2人目不妊治療中です。 4個採卵し顕微授精しましたが、3分割までしか育ちません… どうしてだろう… また採卵からのようです。今生理待ちですが、仕事との両立や主人は他人事だし金銭面もだし… 前向きになれずにいます。 …
我慢できずフライングしてしまって、うっすーーーーーい線が出たような気がするのですが、薄すぎますかね😭 基礎体温は測れてないのですが、排卵から11日目くらいかな?と思います。 前回生理開始日2月21日 排卵日3月7日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント