コメント

桜
うちは下の子が自閉症スペクトラムとLD(知的障害)があって先生にも勝手に外に出るかも知れないから気を付けてと言われて家のドアガードを新しく大人が手を伸ばして届く位置に着けました👌

はじめてのママリ
指紋認証と、大人が背伸びしないと解除できない位置にドアガードつけてます🥹
桜
うちは下の子が自閉症スペクトラムとLD(知的障害)があって先生にも勝手に外に出るかも知れないから気を付けてと言われて家のドアガードを新しく大人が手を伸ばして届く位置に着けました👌
はじめてのママリ
指紋認証と、大人が背伸びしないと解除できない位置にドアガードつけてます🥹
「3歳」に関する質問
両対面式ベビーカーについて教えてください! 1ヶ月〜3歳まで使えると謳われている両対面式のベビーカー(サイベックスのメリオなど)は、実際3歳ごろまで通して使っても不便はないですか? 腰がすわってきた頃にA型→…
注意欠如なんでしょうか。最悪な考え方としては何か脳に異常あるのかなとさえも思ってしまい… 小1なんですが、2.3歳頃はしっかりしていました。幼稚園の頃も食べ方綺麗だったのに、なぜか最近よく落とすようになりました…
園選びで迷っています👶 【A園】 •家から徒歩7分自転車3分で駐車場も多い •学区内のマンモス園で集団行動重視 •毎月1回は親参加の行事あり •満3歳から通える 【B園】 •車で10分の距離で駐車場争奪戦 •家の前にバスが来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます。