※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

両対面式ベビーカーについて教えてください!1ヶ月〜3歳まで使えると謳わ…

両対面式ベビーカーについて教えてください!

1ヶ月〜3歳まで使えると謳われている両対面式のベビーカー(サイベックスのメリオなど)は、実際3歳ごろまで通して使っても不便はないですか?

腰がすわってきた頃にA型→B型に買い替える人も多いと聞くので、実際どうなんだろうと思い、先輩方のご意見聞きたいです!

今年夏に出産予定でいろいろ調べてますが、まだ何も分かってません💦
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスの両対面になるヤツ使ってましたが(イージーSツイストって言う以前出ていたモデル)、4歳の今でもたまーーーに出番ありますよ笑
B型は特に買わないまま来ましたね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速コメントありがとうございます!
    両対面式1台だけでもやっぱり使えるんですね!
    4歳でも出番あるのはコスパ的にも良さそうですね😳

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばcombiとかPigeonとかで出してるようなThe!A型!!みたいなヤツだとあれですが、メリオやYOYOなどの海外メーカーのものならそのまま1台でいけるもの多い気がします😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです…!
    海外メーカーのA型はコンパクトなものが多いんですね😳
    とても参考になります!ありがとうございます🥹

• 4時間前