子育て・グッズ 両対面式ベビーカーについて教えてください!1ヶ月〜3歳まで使えると謳わ… 両対面式ベビーカーについて教えてください! 1ヶ月〜3歳まで使えると謳われている両対面式のベビーカー(サイベックスのメリオなど)は、実際3歳ごろまで通して使っても不便はないですか? 腰がすわってきた頃にA型→B型に買い替える人も多いと聞くので、実際どうなんだろうと思い、先輩方のご意見聞きたいです! 今年夏に出産予定でいろいろ調べてますが、まだ何も分かってません💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:4時間前 お気に入り サイベックス ベビーカー 3歳 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスの両対面になるヤツ使ってましたが(イージーSツイストって言う以前出ていたモデル)、4歳の今でもたまーーーに出番ありますよ笑 B型は特に買わないまま来ましたね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます! 両対面式1台だけでもやっぱり使えるんですね! 4歳でも出番あるのはコスパ的にも良さそうですね😳 5時間前 はじめてのママリ🔰 例えばcombiとかPigeonとかで出してるようなThe!A型!!みたいなヤツだとあれですが、メリオやYOYOなどの海外メーカーのものならそのまま1台でいけるもの多い気がします😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです…! 海外メーカーのA型はコンパクトなものが多いんですね😳 とても参考になります!ありがとうございます🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
両対面式1台だけでもやっぱり使えるんですね!
4歳でも出番あるのはコスパ的にも良さそうですね😳
はじめてのママリ🔰
例えばcombiとかPigeonとかで出してるようなThe!A型!!みたいなヤツだとあれですが、メリオやYOYOなどの海外メーカーのものならそのまま1台でいけるもの多い気がします😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです…!
海外メーカーのA型はコンパクトなものが多いんですね😳
とても参考になります!ありがとうございます🥹