はじめてのママリ🔰
①近所のマンモスなA園

はじめてのママリ🔰
②遠いが上の子が通ってたB園

ママリ
1番はお子様の性格にもよると思いますが、親の負担を考えるとB園の方がいいなと私は思いました☺️
上の子が通っていたとのことで
園の雰囲気や知ってる先生もいるので
安心できるかなーと!
はじめてのママリ🔰
①近所のマンモスなA園
はじめてのママリ🔰
②遠いが上の子が通ってたB園
ママリ
1番はお子様の性格にもよると思いますが、親の負担を考えるとB園の方がいいなと私は思いました☺️
上の子が通っていたとのことで
園の雰囲気や知ってる先生もいるので
安心できるかなーと!
「3歳」に関する質問
お子様がよく食べるのに細いって方いますか?🥲 3歳で92.5センチ、体重が11キロしかありません。 ご飯は三食普通に食べます。大食いではないですがそこそこ食べる方だと思います。 夫が昔カリカリだったみたいなので体質…
発達障害児の方、会話ができないお子様に質問です、 来月で3歳になるうちの息子は未だに1人でご飯を食べれません、 パンもちぎって手渡し。パンを持たせようとすると嫌がります、感覚過敏というわけじゃないのですが、、…
自分が間違った叱り方をしてしまった時、どうしてますか? 先ほど、長男が走っている次男の足を掴んで転ばせました。 きっと、転ばせようとは思ってなかったと思うけど、結果的に階段近くで転んで危なかったです。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント