久しぶりに遠くにいる友人たちに会いたいなぁって思ってるんですが、1人…
久しぶりに遠くにいる友人たちに会いたいなぁって
思ってるんですが、1人で2泊3日とか行けるの
いつくらいなんでしょう…🥹
友人たちと、みんなでゆっくり旅行もしたいよねー
って話してます☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
完母でしたが、1歳で卒乳したのでそれ以降ならいつでもいけます👍寂しさに勝てるならですが🤣笑

ママリ
私は子どもが1歳で卒乳してから職場の社員旅行とか行ってます🙂
旦那さんやご家族など見てくれる人がいるなら全然大丈夫だと思います🙂⭕️
-
はじめてのママリ🔰
社員旅行いけてるんですね!
見てくれるとは思いますが少し罪悪感もあったりしてなかなか、、😇
旦那が趣味で1泊しても何も思われないのに、、笑
母も気晴らしが必要なんですが🤣- 3時間前
-
ママリ
うちは義母に預けるのですが、子どもはめちゃくちゃ喜んでてむしろ寂しいくらいです😂😂
ママも気晴らし大事です!思い切って行っちゃいましょう!
子どもを気にせずに過ごせるって本当に気楽です🙂❤️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お義母さんに気楽に預けられる環境すてきです🥹うちは夜は下の子は私以外だと寝てくれないので🥹
ですよねー!!行きたいですー🥹💕- 3時間前
はじめてのママリ🔰
上はもう5歳とかなのでいいですかね〜🥹さすがに3歳以降とは考えてますが、、20代ほとんど子育てにささげてきてもう残りわずか、、なんせ田舎なので息抜きもなにもなく都会に出ないと楽しめません😇
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います✨そうなんですね🥹私も今27です🙆♀️私は丸一日なら月に1〜2回は遊び回ってます🤣ラストスパートお互い楽しみましょ〜!!