妊活 本日BT8です。判定日はBT11です。昨日から風邪で高熱を出してしまいまし… 本日BT8です。判定日はBT11です。 昨日から風邪で高熱を出してしまいました。 移植後なので気になっていますが、同じような方いらっしゃいますか。 また移植後は特に症状がありません。 それもかなり気になります。 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 熱 判定日 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ BT7.8なら着床は済んでるので影響は無いと思いますが心配ですよね💦 第1子、第2子ともに体外でしたが移植後の症状はどちらも無かったです🙂 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。着床期ではなかったのが救いです! そうなのですね♡それを聞いて凄く安心しました。ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。着床期ではなかったのが救いです!
そうなのですね♡それを聞いて凄く安心しました。ありがとうございます。