子育て・グッズ トイトレについて本人はおしっこが出た感覚わかってるのに、おしっこで… トイトレについて 本人はおしっこが出た感覚わかってるのに、 おしっこでたよとは教えてくれず、トイトレが全然進みません💦 トイレ誘ってもついてきません。 ノーパンもさせましたが、1週間過ぎても垂れ流しでも全然平気で、私が諦めました。 5ヶ月前からはじめて、途中1ヶ月トイトレお休みが2回ありましたが、今も進歩なく、ずっとこんな感じで参ってます。 9月までには外さなければいけない事情があります😢 どうすれば進むでしょうか?知恵をお借りしたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り おしっこ パン トイレ トイトレ ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは娘の好きなトイレできた時のシール表?を使いました! 何枚貯まったらプレゼントね🎁って言って物で釣りました、、、笑 3時間前 ミニー トイレに座るのが怖いとかはないですか?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント