コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
週またぎでやりました!
慣らし保育より通常保育の方が慣れるの早いと思うし、慣らしは親が離れるためのものだと思ってるので気にならなかったです😳(保育士さんに怒られちゃうかな😂)
ちなみにうちも5日間でした。上の子です。
下の子は今のところ金曜日スタートで7日間の予定です👍
はじめてのママリ🔰🔰🔰
週またぎでやりました!
慣らし保育より通常保育の方が慣れるの早いと思うし、慣らしは親が離れるためのものだと思ってるので気にならなかったです😳(保育士さんに怒られちゃうかな😂)
ちなみにうちも5日間でした。上の子です。
下の子は今のところ金曜日スタートで7日間の予定です👍
「お仕事」に関する質問
パートの内定辞退の連絡の仕方について ご相談させてください。 4月中旬からの勤務で採用をいただいているところがあるのですが、 やりとりしている中で不安に感じる点があり、 辞退したい気持ちになっています。 ・向…
扶養内パートは、扶養の範囲を越えてないかどうかどうやって計算するのですか?会社が計算してくれるのか、自分で休憩時間以外を計算しておくのかどちらなのでしょうか。 また、扶養内というだけで嫌みを言われることっ…
大手企業の正社員(営業事務)から転職を考えています。 転職を考えているのは3年後くらいです。 上の子が小学生になるくらいのタイミングです。 地方なのですが、ワーママで正社員から正社員に 問題なく転職できますでし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
金曜日スタートで、土日はなくて、
また週明けの月曜からって感じですか?
そんな感じなんですね🫰