お仕事 保育補助についてです。現在求職中で保育補助のお仕事が気になっていま… 保育補助についてです。 現在求職中で保育補助のお仕事が 気になっています。 いつかは保育関係で働きたく 昨年保育士資格を取得しました。 近くの子ども園で保育補助(無資格)の求人が 出ていましたが資格有りで働くことは可能でしょうか? また求人には勤務日、勤務時間は ご相談くださいとしか記入がなく 扶養内の短時間勤務希望なのですが 事前にお電話でそれでも可能か 問い合わせをした方がいいのでしょうか? それとも見学の際に伝えるでも良いのでしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り 資格 扶養 保育士 求人 求職 のほほんさん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント