コメント

はじめてのママリ🔰
ヒップシートおすすめです!

ろく
抱っこ紐が1番疲れないですが、歩けるようであれば降ろしたり乗せたりが楽なヒップシートなどいかがでしょう?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歩きたがるのに抱っこをすぐ求めてきます😭😭- 53分前
はじめてのママリ🔰
ヒップシートおすすめです!
ろく
抱っこ紐が1番疲れないですが、歩けるようであれば降ろしたり乗せたりが楽なヒップシートなどいかがでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歩きたがるのに抱っこをすぐ求めてきます😭😭
「抱っこ紐」に関する質問
いまだに抱っこ紐をマスターできません😂 抱っこ紐を使っている方を見るとすごいなと思ってしまいます。私はエルゴを使っていますが、何度やっても肩からズレてしまうし、使いづらく合わないです。何かおすすめありません…
吐き出して供養させてください...愚痴です🙇♀️ この義母の行為(行動)どう思いますか? みなさんのご意見聞きたいです🙇♀️ 現在里帰り中で先月第二子を出産し、1ヶ月健診も終わったので義実家(義母のみ)に子ども2人を連れ…
赤ちゃん連れの眼科受診って難しいでしょうか?💦 コンタクトの度数を変更したいんですが、日中預けられる人がいないので連れて行きたいと思ってます。 ベビーカーで入れないところなので抱っこ紐で行こうと思ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヒップシートどのメーカーのもの使われていますか??
はじめてのママリ🔰
私はプレジュールのヒップシート使ってます!