🌈👼
下の子が帝王切開で出血量は1000mlでした👶

mamary
出血量の欄見たら少量にしか丸ついてなくて、量の記入がなかったです😵

みぃ
上の子は羊水込みで1800ml、下の子は羊水込みで700mlでした!
🌈👼
下の子が帝王切開で出血量は1000mlでした👶
mamary
出血量の欄見たら少量にしか丸ついてなくて、量の記入がなかったです😵
みぃ
上の子は羊水込みで1800ml、下の子は羊水込みで700mlでした!
「出血量」に関する質問
相談です。 先ほど3歳の娘が癇癪を起こしました。 主人が娘をお風呂に入れてて、娘がお風呂の中で寝そうになってたみたいです。 出た後は機嫌も悪くなかったので、次に私がお風呂に入りました。 入った途端お風呂の外から…
もう決めたことなのに、出産が近づくにつれて後悔してます…😂 一人目、自然分娩でした。NICUがある総合病院で産みたかったのと、陣痛の痛みがどんなものか興味があったからです😇でも、陣痛中本気で後悔しました。笑 次は…
小学生の上の子を立ち会い(無痛)出産させた方いますか?無痛で出産予定です。子供は「パパがするならしたい」みたいな感じです。 病院としては夫と上の子(小学2年生)の立ち会いが可能なのですが、血とかどうなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント