※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家は、過剰に干渉してこないし、程よい距離感保てるけど、学習して…

義実家は、過剰に干渉してこないし、程よい距離感保てるけど、学習してほしいことあります。
🔍義実家 嫌われる行動とググって予習しておけ😇💩

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく🙋
程よい距離感ありますが、できれば会いたくないし、好きかと言えば大嘘になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです😇所詮他人ですしね🥹

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

所詮他人ですよ😇
    良い嫁なんて3年目で辞めました🙋
    疎遠狙ってます🙋

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疎遠。笑笑
    良い嫁最近捨てかけてるので、嫌なものは嫌と私もはっきり言おうかと思います😇
    私のお母さんは、私の兄夫婦と敷地内別居なので、私が嫌だなと感じたことをお母さんに随時伝えてます笑
    あちらのお嫁さんが嫌な思いしないように…

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢する必要ないですよ😇
    昭和は終わりました🤗

私は良い嫁やめてから旦那にも『無理なものは無理』と伝えてます笑

年に一回は会わないといけないのでその時だけ我慢してそれなりに接してます。
    誕生日、父の日、母の日はスルーです😆笑

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那からすると結局、自分のお母さんだから、大事に思ってるんですよねー😅だから、私の方が大事でしょ?っていっつも言って教育してます笑笑
    父の日と母の日は何もしないようにします😇笑

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日は3年前くらいから辞めて、父の日母の日は今年から辞めるつもりです( ´∀`)ハハハ

今までしてた事を辞めてってるので向こうも気付いてると思いますが笑

義妹がなかなかの曲者でお兄ちゃんっ子の自己中なので、特に義妹切りたいです🤣
    お兄ちゃんお返しするから家に来ないでください、関わらないでくださいって感じです😇

結婚式で両親への手紙に最後に旦那宛のメッセージがあってびっくりでしたw
    普通新郎のご両親に最後に言わないっけ?って思ってしまいました🫢

• 34分前