コメント

はじめてのママリ🔰
同じく🙋
程よい距離感ありますが、できれば会いたくないし、好きかと言えば大嘘になります笑
はじめてのママリ🔰
同じく🙋
程よい距離感ありますが、できれば会いたくないし、好きかと言えば大嘘になります笑
「義実家」に関する質問
吐き出して供養させてください...愚痴です🙇♀️ この義母の行為(行動)どう思いますか? みなさんのご意見聞きたいです🙇♀️ 現在里帰り中で先月第二子を出産し、1ヶ月健診も終わったので義実家(義母のみ)に子ども2人を連れ…
ご相談です。 現在3人目妊娠中です。6月下旬が予定日です。 実家も義実家も新幹線で4時間ぐらいなので 主人に1ヶ月育休とってもらおうと考えております。 2人目出産の時、主人の職場がちょうど忙し時期で2週間しか育休…
つわりのときどれくらい休みましたか? どれくらいで復帰しましたか? 主人の父が経営する会社で、主人とパートさんと一緒に働いてます。 月水金 6時〜15時 火木8時〜16時です。 8時出勤の方が朝の世話や準備をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😇所詮他人ですしね🥹
はじめてのママリ🔰
所詮他人ですよ😇
良い嫁なんて3年目で辞めました🙋
疎遠狙ってます🙋
はじめてのママリ🔰
疎遠。笑笑
良い嫁最近捨てかけてるので、嫌なものは嫌と私もはっきり言おうかと思います😇
私のお母さんは、私の兄夫婦と敷地内別居なので、私が嫌だなと感じたことをお母さんに随時伝えてます笑
あちらのお嫁さんが嫌な思いしないように…
はじめてのママリ🔰
我慢する必要ないですよ😇
昭和は終わりました🤗
私は良い嫁やめてから旦那にも『無理なものは無理』と伝えてます笑
年に一回は会わないといけないのでその時だけ我慢してそれなりに接してます。
誕生日、父の日、母の日はスルーです😆笑
はじめてのママリ🔰
旦那からすると結局、自分のお母さんだから、大事に思ってるんですよねー😅だから、私の方が大事でしょ?っていっつも言って教育してます笑笑
父の日と母の日は何もしないようにします😇笑
はじめてのママリ🔰
誕生日は3年前くらいから辞めて、父の日母の日は今年から辞めるつもりです( ´∀`)ハハハ
今までしてた事を辞めてってるので向こうも気付いてると思いますが笑
義妹がなかなかの曲者でお兄ちゃんっ子の自己中なので、特に義妹切りたいです🤣
お兄ちゃんお返しするから家に来ないでください、関わらないでくださいって感じです😇
結婚式で両親への手紙に最後に旦那宛のメッセージがあってびっくりでしたw
普通新郎のご両親に最後に言わないっけ?って思ってしまいました🫢