妊活 ビタミンD不足の方、どれくらい摂取されてますか?不妊治療の血液検査で… ビタミンD不足の方、どれくらい摂取されてますか? 不妊治療の血液検査で ビタミンDの数値が27.4mgで ビタミンD不足気味と言われました。 病院から薬の処方はされてません。 個人的にビタミンDのサプリを3ヶ月間飲み続けていますが それでも不足😭 規定量より多く飲んでもいいでしょうか? みなさんどれくらい摂取されてますか? 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 病院 不妊治療 サプリ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は規定量飲んでました🥹あとは漢方とかで血流良くしたり、食べ物から摂取したりしてました🥹 3月18日 Rie ビタミンDは30飲んでます🙋♀️ それに加えてマルチビタミンも 飲んでます😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント