ママリ
私は規定量飲んでました🥹あとは漢方とかで血流良くしたり、食べ物から摂取したりしてました🥹

Rie
ビタミンDは30飲んでます🙋♀️
それに加えてマルチビタミンも
飲んでます😂
ママリ
私は規定量飲んでました🥹あとは漢方とかで血流良くしたり、食べ物から摂取したりしてました🥹
Rie
ビタミンDは30飲んでます🙋♀️
それに加えてマルチビタミンも
飲んでます😂
「不妊治療」に関する質問
3人目不妊治療中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたので不妊治療についての知識が浅く…ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😣 ・hcg注射について 現在タイミング法を行なっていますが、注射や投薬な…
今回、突然妊娠が発覚しました。 すでに3人子供がおり4人目、、、 産むか産まないかすごく悩んでいます。 3人とも不妊治療で授かり、体質的にも自然妊娠は難しいと言われてきた為、今回の自然妊娠にすごく動揺していま…
不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。 旦那は、精子の運度率悪いです。今月から人工授精にステップアップしたのですが、今日排卵促す注射➕人工授精をしてきました。一昨日タイミングを取って、今…
妊活人気の質問ランキング
コメント