はじめてのママリ🔰
私は規定量飲んでました🥹あとは漢方とかで血流良くしたり、食べ物から摂取したりしてました🥹
Rie
ビタミンDは30飲んでます🙋♀️
それに加えてマルチビタミンも
飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
私は規定量飲んでました🥹あとは漢方とかで血流良くしたり、食べ物から摂取したりしてました🥹
Rie
ビタミンDは30飲んでます🙋♀️
それに加えてマルチビタミンも
飲んでます😂
「不妊治療」に関する質問
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
不妊治療で初妊娠 卒業まだです!!質問です!! 2週間後の検診で不妊クリニック卒業です🌸 今日は2回目の心拍確認で初の妊婦健診で初健診チケット?を使いました 次回もチケットで検診でいいですよね?すみません当たり前のこ…
絨毛膜下血腫について。 現在妊娠17週です。 14週で大量出血があり、2週間自宅安静。 その後検査をして7センチの血腫が残っており、 出勤しながら様子を見て本日一週間後の検査をしました。 血腫の大きさはほぼ変わってお…
妊活人気の質問ランキング
コメント