サプリ・健康 2週間前から腰が痛いな〜って思ってたら腰じゃなくておしりの筋でした!… 2週間前から腰が痛いな〜って思ってたら 腰じゃなくておしりの筋でした! 階段登るのも痛くて一段一段登ってます、、、 筋を強めに押すと普通に登れました。 おしりの筋2週間も痛いままで一向に良くならないです。 妊活中のため湿布とか貼ってません。 病院行くかも悩みます、、、 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 病院 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 尾てい骨の方でしょうか? 最近転んだり強く売ったなど心当たりはありますか? あるならヒビが入っていたりする可能性もあるので、レントゲンだけでも撮ってもらった方がいい気がします😣 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント