コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も幼稚園に入るまで超偏食で、もう食べるものしか与えなくなりました。
自分がしんどいので‥。
幼稚園入って少しマシになりましたが、それでも偏食なので、納豆ご飯だけなんてときもよくあります。
いずれ食べるようになるからともう諦めています😫
はじめてのママリ🔰
我が家も幼稚園に入るまで超偏食で、もう食べるものしか与えなくなりました。
自分がしんどいので‥。
幼稚園入って少しマシになりましたが、それでも偏食なので、納豆ご飯だけなんてときもよくあります。
いずれ食べるようになるからともう諦めています😫
「お菓子」に関する質問
ピアノの発表会があります。 先生は最後に歌を歌われるそうです。 先生へ花束をいつ渡せるかは聞いてみないとですが、子ども2人がお世話になっていて、花束かお菓子かを渡す予定です。 だいたいいくらくらいの花束やお菓…
子どもが超偏食だった方に質問です。 うちは最近ほんとに食べてくれなくて、安定で食べてくれるものは白ごはんぐらいです。(量は少ないですが、手をつけないことはないぐらいです。) 今胃腸炎??になったっぽくて、白…
小学2年生の子供がいます。 幼稚園からの仲良しのA君とは小学校は違うけれど、遊んだりしています。 A君のママの話なんですけど、厚かましいというか… 家に来ても、A君ママは自分の子供のお菓子や飲み物持って来ず(これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
納豆ご飯食べてくれれば栄養ばっちりなんでOKですね🙆♀️
偏食というか、気分屋で食べません。
昨日パクパク食べたものも今日食べないなんてざらです😂
それでも一応元気に生きてるならいっか
と思うべきですかね😂