コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も幼稚園に入るまで超偏食で、もう食べるものしか与えなくなりました。
自分がしんどいので‥。
幼稚園入って少しマシになりましたが、それでも偏食なので、納豆ご飯だけなんてときもよくあります。
いずれ食べるようになるからともう諦めています😫
はじめてのママリ🔰
我が家も幼稚園に入るまで超偏食で、もう食べるものしか与えなくなりました。
自分がしんどいので‥。
幼稚園入って少しマシになりましたが、それでも偏食なので、納豆ご飯だけなんてときもよくあります。
いずれ食べるようになるからともう諦めています😫
「お菓子」に関する質問
1歳からのシリアルをおやつ代わりにあげるのって アリですか???? 牛乳いれたバージョンが嫌みたいで そのままボリボリ食べてるのですが ふとお菓子にして平気か?と思いまして!
子供に常日頃から注意して教えてることでも、周りの友達がママがいる前でやってると我が子に注意しづらいですよね😅 公園のベンチに靴履いてたたない!棒持って友達の近くで遊ばない!お菓子食べ歩かない!滑り台に石転がさ…
ギフト用のお手軽なコスメを教えてください! 再来月、産休に入ります🙇♀️ 職場の方で特にお世話になった方にそれぞれ気持ちばかりギフトをお渡ししたく、悩んでいます。 年配の方にはお菓子を、同年代の方にはコスメ関連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
納豆ご飯食べてくれれば栄養ばっちりなんでOKですね🙆♀️
偏食というか、気分屋で食べません。
昨日パクパク食べたものも今日食べないなんてざらです😂
それでも一応元気に生きてるならいっか
と思うべきですかね😂