コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も幼稚園に入るまで超偏食で、もう食べるものしか与えなくなりました。
自分がしんどいので‥。
幼稚園入って少しマシになりましたが、それでも偏食なので、納豆ご飯だけなんてときもよくあります。
いずれ食べるようになるからともう諦めています😫
はじめてのママリ🔰
我が家も幼稚園に入るまで超偏食で、もう食べるものしか与えなくなりました。
自分がしんどいので‥。
幼稚園入って少しマシになりましたが、それでも偏食なので、納豆ご飯だけなんてときもよくあります。
いずれ食べるようになるからともう諦めています😫
「食べない」に関する質問
今生後8ヶ月で完母です。3ヶ月ごろから添い乳で寝かせています。 最近夜頻繁に起きてくるのが苦痛で夜間断乳を考えています。 今辞めると離乳食をしっかり食べないので栄養面が心配です。(授乳は日中の3回と夜寝る前に1…
1歳2ヶ月 偏食 パン以外食べない 1歳2ヶ月の次男が主食をパン以外食べません‥ (お米、麺類NG。おやきにしてもダメでした🥹) その他はかぼちゃおやき、納豆 さつまいも は食べます。 3食パンフラグが立っています😭 同じよ…
一生懸命作ったのに残す旦那。野菜にお金かけすぎな義実家にうんざりです 義母は料理好きで美味しいものにはお金を惜しまない系の人っぽく野菜や果物を値段見て買わない人です。今日は義実家寄ってきた旦那が「茹でただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
納豆ご飯食べてくれれば栄養ばっちりなんでOKですね🙆♀️
偏食というか、気分屋で食べません。
昨日パクパク食べたものも今日食べないなんてざらです😂
それでも一応元気に生きてるならいっか
と思うべきですかね😂