コメント

とも
幼稚園の年齢のお子さんなら、自宅で製作とか科学実験、お料理などはどうでしょうか?
下のお子さんが小さいから、お母さんは大変ではありますが…😅
とも
幼稚園の年齢のお子さんなら、自宅で製作とか科学実験、お料理などはどうでしょうか?
下のお子さんが小さいから、お母さんは大変ではありますが…😅
「幼稚園」に関する質問
12歳離れた姉の子(甥っ子)小学校4年生と大きなプールに行くか悩んでいます。というのも前に誘われて動物園に行ったのですがうちの子4歳が甥っ子と手を繋ごうとしたら振り払ってずっと全速力で逃げる→うちの子追いかける…
今1歳児を自宅保してます。保育園や幼稚園に行ってないと発達の遅れや障害(自閉症や発達障害)などわかるのが遅くなりますか?遅いと療育なども遅くなりますか?そうすると後から困りますか?療育つなげるまでに時間がかか…
息子が幼稚園でお手紙をよくもらうのですが、女の子から幾つか貰ったことあって🤭💌 ◯◯君だいすき とくべつだよ♡ などの内容なのですが、女の子って好きな子にはこんな内容なんですか??🤭 それとも誰でも??笑 ただ普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
製作、化学実験、料理いいですね🤔
絵の具でさえ旦那ヒーヒーしてたので大変だろうけどやってみます😂😂