産婦人科・小児科 アレルギーの負荷試験について負荷試験をするのですがその際また血液検… アレルギーの負荷試験について 負荷試験をするのですがその際また 血液検査ってするのでしょうか?? 食べられるだけ食べさせて、 特に血液検査はしないものなのでしょうか? 自宅で卵を食べさせてアレルギー反応がありました。 病院に行き血液検査後アレルギー陽性確定、 半年後に負荷試験となっています。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 陽性 はじめてのままり コメント まろん うちの場合は、負荷試験の日は血液検査はしないです! 2時間前 はじめてのままり ありがとうございます🙇♀️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます🙇♀️✨