大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか?35歳、初産…
大阪市にある愛染橋病院で出産された方はいらっしゃいますか?
35歳、初産、体外受精で妊娠、高血圧持ちです。
個人クリニックで出産したいと思っていましたが、不妊治療のクリニックから条件的に総合病院に行くように言われてしまいました。
調べて出てきたのが愛染橋病院さんでした。料金や雰囲気についてお伺いしたいです。
また、急性期総合医療センターで出産された方もいれば同様に料金や雰囲気お伺いしたいです。
住之江区(四つ橋線)から電車で通いやすい総合病院が他にあれば情報いただきたいです🙇🏻♀️
大阪に越してきて数年のため地理が分からず困っています…
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)

はじめてのマママリ
急性期医療センターで出産して、産まれてすぐ愛染橋さんのNICUに転院になりました!
愛染橋の方では出産はしていないので雰囲気など分かりませんが、急性期の方はまだ施設も新しく綺麗だったし、助産師さんや小児科の先生もみんな優しくて良かったです☺️
ただ、気になる点がある時はこっちからガンガン聞いた方がいいと思います!
料金も個室でしたが、特に手出ししてないです😊
(私の場合3.4日位で娘が転院になって私自身も途中退院したので参考にならないかもですが💦)
コメント