おさきマタニティクリニックで和痛分娩をされた方おられますか?初産でお…
おさきマタニティクリニックで和痛分娩をされた方おられますか?
初産でおさきでの出産を第一候補として考えています。ただ無痛分娩への希望も捨てきれず、おさきだと初産は和痛分娩のみとのことで経験者の方おられましたら「痛みの程度」や「和痛にしてよかったか」をお伺いしたいです!
合わせて、りんくう総合医療センター、大阪市内の愛染橋病院での出産経験のある方、無痛分娩についてやお食事についてお伺いできますととても有り難いです。
特におさきマタニティクリニックに関する質問や回答が少し前のものが多く、、どなたかお話聞かせていただけると助かります。よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
あかねはどうでしょうか?
麻酔の流通が復活して、無痛やってますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!
あかねが第一希望だったのですが、まだ妊娠5週目の胎嚢確認後すぐに電話したところなんと「その日はもう予約が埋まってます」と言われました・・里帰りと伝えたからなのか確認の保留もほんの一瞬で、里帰りは受けたくないのかな?と感じる塩対応でした。。胎嚢確認前から予約している人なんているのかな?と今だに少し疑問です😅
早すぎたのかと思い再度心拍確認後に電話するもまたいっぱいと門前払いの様な対応で、泣く泣く諦めました🥲 ご飯と無痛分娩いいとこどり、かつ実家も近いので空いてたら絶対行きたかったのですが、、😭
はじめてのママリ🔰
あかねは結構シビアなところあるので、ずっと経過を見てない妊婦さんはもしかしたら怖いのかもしれませんね…💦
私自身も1人目のときあかねから転院になりましたが、転院先は大きい病院ってのもあるかもですが、あは(笑)全然ヨユーヨユー(笑)みたいな感じでした😂
2人目はあかねで生みました!
おさきさんも近いからちょくちょく行ってる子聞くけど、あかねと似たような感じだと思います!
ただ、先生はちょっと合う合わないあるかなと…😇