コメント
はじめてのママリ
5ヶ月から使えるものならあげて大丈夫かと!
初めての食材はどれにしても少量からになるので、まずはあげて様子見てでいいと思います😃
はじめてのママリ
5ヶ月から使えるものならあげて大丈夫かと!
初めての食材はどれにしても少量からになるので、まずはあげて様子見てでいいと思います😃
「ミルク」に関する質問
今までずっと幼稚園に勤めていて、最近パートで初めて保育園で働き始めました✨ そこで疑問なのですが、0歳児クラスって、お昼寝の時間はみんな足並み揃えて同じ時間に寝るのでしょうか? ミルク飲みながら気持ちよさそう…
生後7日目 ほぼ完ミ 3410g産まれた赤ちゃんを育ててます。 助産師お墨付きのすごい飲む子だそうで、1回80ml7〜8回あげてます。 ミルクは3時間おきときいてますが、1時間半ぐらいでぐずっちゃう時があり、間隔が2時間にな…
2週間健診で、1日の体重増加が平均より下。ミルクで栄養あげて 母乳はぐずった時とかで指導受けました。 出来るだけ母乳でいきたいなとおもっていたので 結構くらってしまいました。。 でもそんなこと言ってられないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてあげてみます!!