子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です!5ヶ月になり離乳食開始しようと思います。今ま… 先輩ママさんに質問です! 5ヶ月になり離乳食開始しようと思います。今まで完ミでハイハイを飲んでいます。アレルゲンで乳成分・大豆と書いており今までアレルギー症状は出たことはありません。 同じ会社のbfでおかゆにもアレルゲンの大豆が含まれているのですがこれは、もう少し進んでから使った方がいいですか?ミルクで症状出てないので使っていいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 症状 おかゆ ハイハイ 会社 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 5ヶ月から使えるものならあげて大丈夫かと! 初めての食材はどれにしても少量からになるので、まずはあげて様子見てでいいと思います😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子みてあげてみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてあげてみます!!