コメント

はじめてのママリ🔰
子ども同士でまだきちんと仲直りできてないならせめて延期にしたいところですね💦

はじめてのママリ🔰
謝罪してもらったんなら角が立つのも嫌なのでごはんは予定通り行きます。
新しい約束は少し期間を空けるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
それもそうですよね…
これから先も付き合いは続いていく間柄な感じなので、今回だけ行って小学校は別なので気持ちが落ち着くまでは距離置こうかと思います💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
「謝ったのに冷たくされた」と変な噂流されても嫌なので。
私は行ってこなしてきます。- 2時間前

ママリ
絶対に行きません!
年長にもなって人にかみつくような奴と友達しててもいいことひとつもないし、そんなことをするような子にしか育てられない親とも関わりたくないです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私もなんか乗り気じゃないからここに質問してるのだと思います😭
はじめてのママリ🔰
女の子のお友達が噛みついたんですか?3歳くらいならわかるけど、来月から小学生になる子が噛みつくのはビックリしますね💦
謝ったのにまだ根に持ってるの?って思われるのも癪ですが、謝ったんだからもういいでしょって考えがあちらにあるなら逆にそれも問題かなと思いますし、ひとまずお子さんがまだ怖い気持ちがあるなら無理に一緒にお出かけさせるのはかわいそうなのでやんわり断ります😞