コメント

はじめてのママリ🔰
子ども同士でまだきちんと仲直りできてないならせめて延期にしたいところですね💦

はじめてのママリ🔰
謝罪してもらったんなら角が立つのも嫌なのでごはんは予定通り行きます。
新しい約束は少し期間を空けるかもです。
-
はじめてのママリ🔰
それもそうですよね…
これから先も付き合いは続いていく間柄な感じなので、今回だけ行って小学校は別なので気持ちが落ち着くまでは距離置こうかと思います💦- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
「謝ったのに冷たくされた」と変な噂流されても嫌なので。
私は行ってこなしてきます。- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはめんどいですね😭
ちょっと会ってこちらも何かやんわりと言えたらなと思ってます!- 3月18日

ママリ
絶対に行きません!
年長にもなって人にかみつくような奴と友達しててもいいことひとつもないし、そんなことをするような子にしか育てられない親とも関わりたくないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
年長で噛みつきは衝撃でした…
会って少し伝えたい事言おうかなという気持ちにもなりました。。。
向こうはアザがあるとか泣いてるとか知らないので…- 3月18日
-
ママリ
関わりたくもないし喋りたくもないので行きません。今後すべての関わりを絶ちます。
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
私もなんか乗り気じゃないからここに質問してるのだと思います😭
はじめてのママリ🔰
女の子のお友達が噛みついたんですか?3歳くらいならわかるけど、来月から小学生になる子が噛みつくのはビックリしますね💦
謝ったのにまだ根に持ってるの?って思われるのも癪ですが、謝ったんだからもういいでしょって考えがあちらにあるなら逆にそれも問題かなと思いますし、ひとまずお子さんがまだ怖い気持ちがあるなら無理に一緒にお出かけさせるのはかわいそうなのでやんわり断ります😞
はじめてのママリ🔰
女の子です!口も悪いし、すぐ手が出る子です…
でも人数少ない園なので子供同士関わりは結構あるんです…
それが、子なしで夜ご飯に行く約束なんです…子は預けて行きます!
子ありだったら断ろうかなと思ってて…
噛まれてから直接は会ってないので、(別件LINE来ますが…)もし言ってちゃんと謝罪されたら少しだけ気持ちが変わるかな?と思ったり…
アザができて、4日経っても泣いてたって事もやんわーりそれとなーく伝わったらなと思ってます…