コメント
はじめてのママリ🔰
前同じように長男と11時まで2人きりのことがあり、長男と2人でモーニングしました!☺️
はじめてのママリ🔰
前同じように長男と11時まで2人きりのことがあり、長男と2人でモーニングしました!☺️
「学校」に関する質問
いつも子供が学校行ってからジムに来てます 冬休みなかなか行くの難しいです💦 朝5時ぐらいに起きて行くしか方法思いつかず💦 寝る前はやりたくないし夜は混んでるので💦 ジム行ってる方どうしてますか?
学校に連絡しますか?💦 小3と小1の兄弟です。 昨日終業式だったんですが 下の子が一昨日、年賀はがきを書きましょう(宿題ではない)ということでハガキが配られており 今朝、ふと確認すると何故か2枚ありました💦 下の…
メリークリスマス🎁 皆さんはどんな朝でしたか? ウチは年中の下の子はプレゼントで喜んでいましたが、 サンタさんに半信半疑な小2娘は、 「去年よりなんかプレゼントすくない、、」と、どクール。笑 以前学校で、サンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
喫茶店はすぐ行ける距離に無いんです…🥹
マックなら行けるけど、長男はハンバーガー嫌いだしジュース飲むくらいしかできないかな…
息子さんとモーニングだとどう過ごしました?
うちの子お喋りもすきじゃないので退屈しちゃいそうで💦
はじめてのママリ🔰
息子の好きなメニュー頼んで、一緒にiPhoneでアプリして遊んだりして過ごしました✨
ママリ
一緒にゲームとかするって感じですか?どんなアプリか教えてほしいです!💡
私の古いiPhoneでゲームはたまにやるんですが、親子で一緒にやるような感じじゃなくて💦
長男は食に興味ないので一緒にお店連れてっても喜ばないんですよね…🥹
好きなもの頼んでいいよ!って言っても「いらん!」って感じで。
はじめてのママリ🔰
パンケーキタワーとか、TicTacToeというアプリに画像のような感じで色々遊べるゲームが入ってたりします😊
他にも色んなアプリを色々調べて入れてます✨
はじめてのママリ🔰
お菓子は好きですか??
お家でお菓子パーティーとかしてもいいかもです!
ママリ
パズルゲーム楽しそうですね!これなら私にもできそうです☺️
お菓子は食べます!お菓子パーティいいですね✨
いつも次男と取り合ったり、私に「◯個まで!」とか怒られてるので😂笑
明日は好きなだけあげてみようかな…
ありがとうございます✨