子育て・グッズ 明日は下の子だけ幼稚園(11時降園)で上の子は学校休みなんだけど2人きり… 明日は下の子だけ幼稚園(11時降園)で 上の子は学校休みなんだけど 2人きりで何しようかな?🤔 上の子と2人はあんまりない機会だから楽しい時間にしてあげたいけど… 11時までだとあっという間なんだよね💦 みなさんだったら何しますか? 家で過ごしても外でもどっちでもいいんだけど この時間内ですぐ行って帰ってこれるのは、 マックとコンビニと公園くらいしかないです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 学校 上の子 公園 コンビニ マック ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前同じように長男と11時まで2人きりのことがあり、長男と2人でモーニングしました!☺️ 2時間前 ママリ 喫茶店はすぐ行ける距離に無いんです…🥹 マックなら行けるけど、長男はハンバーガー嫌いだしジュース飲むくらいしかできないかな… 息子さんとモーニングだとどう過ごしました? うちの子お喋りもすきじゃないので退屈しちゃいそうで💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 息子の好きなメニュー頼んで、一緒にiPhoneでアプリして遊んだりして過ごしました✨ 2時間前 ママリ 一緒にゲームとかするって感じですか?どんなアプリか教えてほしいです!💡 私の古いiPhoneでゲームはたまにやるんですが、親子で一緒にやるような感じじゃなくて💦 長男は食に興味ないので一緒にお店連れてっても喜ばないんですよね…🥹 好きなもの頼んでいいよ!って言っても「いらん!」って感じで。 2時間前 はじめてのママリ🔰 パンケーキタワーとか、TicTacToeというアプリに画像のような感じで色々遊べるゲームが入ってたりします😊 他にも色んなアプリを色々調べて入れてます✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 お菓子は好きですか?? お家でお菓子パーティーとかしてもいいかもです! 2時間前 ママリ パズルゲーム楽しそうですね!これなら私にもできそうです☺️ お菓子は食べます!お菓子パーティいいですね✨ いつも次男と取り合ったり、私に「◯個まで!」とか怒られてるので😂笑 明日は好きなだけあげてみようかな… ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
喫茶店はすぐ行ける距離に無いんです…🥹
マックなら行けるけど、長男はハンバーガー嫌いだしジュース飲むくらいしかできないかな…
息子さんとモーニングだとどう過ごしました?
うちの子お喋りもすきじゃないので退屈しちゃいそうで💦
はじめてのママリ🔰
息子の好きなメニュー頼んで、一緒にiPhoneでアプリして遊んだりして過ごしました✨
ママリ
一緒にゲームとかするって感じですか?どんなアプリか教えてほしいです!💡
私の古いiPhoneでゲームはたまにやるんですが、親子で一緒にやるような感じじゃなくて💦
長男は食に興味ないので一緒にお店連れてっても喜ばないんですよね…🥹
好きなもの頼んでいいよ!って言っても「いらん!」って感じで。
はじめてのママリ🔰
パンケーキタワーとか、TicTacToeというアプリに画像のような感じで色々遊べるゲームが入ってたりします😊
他にも色んなアプリを色々調べて入れてます✨
はじめてのママリ🔰
お菓子は好きですか??
お家でお菓子パーティーとかしてもいいかもです!
ママリ
パズルゲーム楽しそうですね!これなら私にもできそうです☺️
お菓子は食べます!お菓子パーティいいですね✨
いつも次男と取り合ったり、私に「◯個まで!」とか怒られてるので😂笑
明日は好きなだけあげてみようかな…
ありがとうございます✨