コメント
はじめてのママリ🔰
所属長から、他のパートさんにママリさんが退職される話はされないのでしょうか🥺?
私も3月末で退職し7人ほどのメンバーの職場ですが、所属長から2月末頃に周りの職員さんにも退職のこと伝えて良い?と聞かれ、所属長から伝えてもらいました。
ただ私から話さないのもおかしいかなと思い、所属長から伝えてもらったあと、一人一人にも直接お伝えしました。
はじめてのママリ🔰
所属長から、他のパートさんにママリさんが退職される話はされないのでしょうか🥺?
私も3月末で退職し7人ほどのメンバーの職場ですが、所属長から2月末頃に周りの職員さんにも退職のこと伝えて良い?と聞かれ、所属長から伝えてもらいました。
ただ私から話さないのもおかしいかなと思い、所属長から伝えてもらったあと、一人一人にも直接お伝えしました。
「職場」に関する質問
どうでもいい話なんですが、、、😂 職場や子供の園関係とかで初対面とかでも、何かこの人ビビッときた、ってないですか?いい意味でも悪い意味でもです。 いい意味だと、気が合いそうだなとか共通点ありそうだなで実際に過…
第一子の育休明けで新しい職場に正社員フルタイム転職された方いますか? 家事育児、保育園と仕事、そんな毎日はどれくらい大変でしたか?、、 何歳で保育園に入れて、どんな転職スケジュールだったか教えていただきたい…
職場に疲れて辞める決心ができました。 でも新しい会社は年収は今と同じくらいですが、ボーナスなし。 今の会社はボーナスあり。 正直ボーナスあるのは嬉しいのですが、人間関係がいや、、 どこにも嫌な人はいますが、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
所属長からは何も言われてなく、所属長の性格的にわざわざ言わなさそうだなあと思い😭
一人一人にも直接お伝えしたんですね!
私もそうしようと思います🥺