子育て・グッズ 子供の食べムラについて1歳半をすぎてから徐々に好き嫌いが出てきて、最… 子供の食べムラについて 1歳半をすぎてから徐々に好き嫌いが出てきて、最近はご飯しか食べなくなりました。。。 炊き込みご飯やふりかけなど、混ぜご飯系は食べてくれます。 1歳半をすぎると食べムラがでてくると聞いていましたが、いずれ落ち着いてまたおかずなど食べてくれるようになりますか? 経験のある方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳半 ご飯 おかず 好き嫌い さとみん(1歳8ヶ月) コメント ラティ 今まで食べてたのに、食べなくなっったりその逆もありますし 落ち着いて食べるようにもなりましたよ☺️ 4時間前 さとみん ご回答ありがとうございます🙇♀️ 少し様子見てみます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
少し様子見てみます🥺