※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
その他の疑問

旦那が 食あたりなのか、アニサキスなのか、ただの風邪なのか…腹痛でぐ…

旦那が 食あたりなのか、アニサキスなのか、ただの風邪なのか…腹痛でぐったりしています… 熱はありません
もし悪化して救急に連れて行きたい となった時、私は車の免許ないので連れて行けません💦
この場合ってタクシー呼んで救急に連れて行くか、救急車呼ぶのか どうしたらいいんでしょうか😢

今日21時頃にスーパーで値引きされていたお寿司、お刺身、イカフライを2人で食べました
そのスーパーで何度も値引きお寿司を購入して食べていますが、何も問題なかったです

私的に心当たりがあるのが、朝に私が食べ残したヨーグルトを旦那が食べていた事です😰
バタバタしていたので冷蔵庫には入れず、常温で朝〜夜まで放置していた物ですが、それを知ってて食べていました💧

コメント

はじめてのママリ🔰

#8000や#7119のような救急電話相談に電話されてみてはどうですか?
緊急性があれば救急車を勧められると思います。
緊急性が無ければ朝まで様子見か、夜間救急にタクシーで受診されても良いと思います。
心配ですね💦お大事にして下さい😣

• おゆちゃん

おゆちゃん

専門の人に判断をお任せするのが1番ですね!
    もしもの時は連絡してみます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 5時間前