コメント
ままり
横浜医療センター、働いてたことあります。
戸塚駅から横浜医療センター前に止まるバスが出てます。
15分ほどですが、国道一号を通るので混んでいるともっとかかります。
行きやすさで言えば行きにくいかもです。
病院自体は三次救急で救急車をガンガン受け入れる病院なので、設備的には良いかと思います。
ままり
横浜医療センター、働いてたことあります。
戸塚駅から横浜医療センター前に止まるバスが出てます。
15分ほどですが、国道一号を通るので混んでいるともっとかかります。
行きやすさで言えば行きにくいかもです。
病院自体は三次救急で救急車をガンガン受け入れる病院なので、設備的には良いかと思います。
「横浜医療センター」に関する質問
2人目の出産を、 ・藤沢市民病院 ・横浜医療センター で悩んでおります。 1人目が緊急帝王切開だったため、 2人目も帝王切開になるので、総合病院を希望しています。 割高になっても個室希望です。 前回の産院が特に母…
妊婦健診と分娩まで対応してくれる病院を探しています。 もともと、冠攣縮性の軽度狭心症と期外収縮があり 大きい病院をピックアップしたのですが ・横浜医療センター ・藤沢市民病院 上記2つで悩んでおります。これらで…
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてた方からの回答嬉しいです
ありがとうございます
設備が充実しているのは魅力的ですね
ただ後期まで通えるかが怖くて検討中です
教えてくださりありがとうございました