コメント

ままり
横浜医療センター、働いてたことあります。
戸塚駅から横浜医療センター前に止まるバスが出てます。
15分ほどですが、国道一号を通るので混んでいるともっとかかります。
行きやすさで言えば行きにくいかもです。
病院自体は三次救急で救急車をガンガン受け入れる病院なので、設備的には良いかと思います。
ままり
横浜医療センター、働いてたことあります。
戸塚駅から横浜医療センター前に止まるバスが出てます。
15分ほどですが、国道一号を通るので混んでいるともっとかかります。
行きやすさで言えば行きにくいかもです。
病院自体は三次救急で救急車をガンガン受け入れる病院なので、設備的には良いかと思います。
「病院」に関する質問
生後8ヶ月ごろから顔に発疹が出てきました。 病院に行っても自然とおさまってくる、乳児湿疹の類のものだろうと言われます。 完母なので鉄分や子どもの免疫が少なくなってきているのが原因でしょうか。。。 離乳食にはほ…
3歳以降の女の子ママさん お子さん 織物出ますか? 最近トイレでおしっこできるようになったのですが、おりもの?が浮かんでる事がたまにあります 頻度は1週間に一度程度なのですが… たまーーにお股ってよりおしっこ…
こんばんは。子どもがおもちゃを片付けもせずに ねたりしておもちゃがどこかへいってなくなることが多いのでイライラして なんで管理できないの、探す時にはどいて〇〇ま ままの仕事ふやさないでや、もうつかれたや 、他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてた方からの回答嬉しいです
ありがとうございます
設備が充実しているのは魅力的ですね
ただ後期まで通えるかが怖くて検討中です
教えてくださりありがとうございました