コメント

はじめてのママリ🔰
横浜医療センター、働いてたことあります。
戸塚駅から横浜医療センター前に止まるバスが出てます。
15分ほどですが、国道一号を通るので混んでいるともっとかかります。
行きやすさで言えば行きにくいかもです。
病院自体は三次救急で救急車をガンガン受け入れる病院なので、設備的には良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
横浜医療センター、働いてたことあります。
戸塚駅から横浜医療センター前に止まるバスが出てます。
15分ほどですが、国道一号を通るので混んでいるともっとかかります。
行きやすさで言えば行きにくいかもです。
病院自体は三次救急で救急車をガンガン受け入れる病院なので、設備的には良いかと思います。
「病院」に関する質問
シングルマザーの保育士です。 先週土曜日から、子どもの熱が上がったり下がったりを繰り返してて、昨日休みを貰い病院に行くと喉の風邪と診断されました。昨日の夜も熱は上がりました。今朝は下がってはいたけど、子ども…
子供が鼻水と咳で病院に連れて行った時に、ついでに私もみてもらったら咽頭炎でした💦 人にうつるらしいですが、母に会う予定あって… 何かのウィルスからだろうし、やめてた方がいいですかね?
保育園で熱が出てお迎えになったけど、家では熱がなくてめちゃくちゃ元気な時の次の日は何して過ごしますか? 今日は念のためお休みしますがめちゃくちゃ元気そうで、、 熱なくて食欲もありげんきですが病院受診します…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてた方からの回答嬉しいです
ありがとうございます
設備が充実しているのは魅力的ですね
ただ後期まで通えるかが怖くて検討中です
教えてくださりありがとうございました