はじめてのママリ🔰
寝かしつけおつかれさまです✨
わたしもよくあって困ってます、もう仕方ないと割り切ってスマホみてます🥹
そうすると疲れてだんだん眠くなってきます!
ブルーライトで覚醒するかもしれないのであんまりおすすめできないかもしれませんが、、🥲笑

ママ
私も寝落ちして復活して眠れません😂同じく明日予定がありますw

はじめてのママリ
米軍式睡眠法ってやつ最近よくやって寝てます😊
はじめてのママリ🔰
寝かしつけおつかれさまです✨
わたしもよくあって困ってます、もう仕方ないと割り切ってスマホみてます🥹
そうすると疲れてだんだん眠くなってきます!
ブルーライトで覚醒するかもしれないのであんまりおすすめできないかもしれませんが、、🥲笑
ママ
私も寝落ちして復活して眠れません😂同じく明日予定がありますw
はじめてのママリ
米軍式睡眠法ってやつ最近よくやって寝てます😊
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩した方〜🙋🏻♀️ 無痛分娩って出産日決めれて、入院してから分娩👶って感じですか??? それとも普通分娩と同じで陣痛きた!ってなって産院行ってから麻酔して分娩って感じなんですか( '▽')?
今妊娠中の子どもの性別についてです。 私の母親に「性別わかったから知りたい?」ときいたら「別に聞かなくていい」と言われました。理由は自分は妊娠中家族にも子供の性別を言ってなかったから、だそうです。 それも…
スタッフってしつこいのですか? 毎食前に(妊娠糖尿病のための)インスリンを打つのはよくわかってるのに自己測定の血糖値の数値を確認する時に毎回、「食べる前に打ってください」と言われてます。 前から言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント