はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いので私だったら絶対国保入ります。
手続きは面倒ですが😓

はじめてのママリ🔰
無保険だったら、後々加入日を遡ってどのみち国保にお金払わないといけなくなったと思います…
はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いので私だったら絶対国保入ります。
手続きは面倒ですが😓
はじめてのママリ🔰
無保険だったら、後々加入日を遡ってどのみち国保にお金払わないといけなくなったと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子のお母さんに質問です。 兄弟のいる子供の友達から「なんで〇〇ちゃんは赤ちゃんいないの?」「弟とか妹いないの?」って聞かれたらなんで答えますか? 「〇〇ちゃんだけで満足なんだ!」という答えは変ですか…
来月から渡すお金はありません と言われて、冷静に落ち着いて淡々と 「そうなんだ。分かったよ。こちらも使いすぎてたもんね。 来月から一緒に節約しようね」 と言えるのが普通ですか? 細かい詳細やなぜ専業主婦でいる…
旦那が風俗に行ったかもしれません 数日前の夜、私は地元の女友達数人と出かけていました 旦那は同僚と夜釣りに出ていて、お互い楽しく過ごしていたはずでした 昨日、調べ物をしたくて旦那のケータイを借りました(私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント