はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いので私だったら絶対国保入ります。
手続きは面倒ですが😓

はじめてのママリ🔰
無保険だったら、後々加入日を遡ってどのみち国保にお金払わないといけなくなったと思います…
はじめてのママリ🔰
何かあったら怖いので私だったら絶対国保入ります。
手続きは面倒ですが😓
はじめてのママリ🔰
無保険だったら、後々加入日を遡ってどのみち国保にお金払わないといけなくなったと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で噛みつきがあって(しかも年長) お母さんからの謝罪のLINEは来たんですけど 子供達は前みたいに会話とかはなくて 来週そのママとご飯行く約束してて 約束した後の出来事でした。 みなさんなら行きますか?
妊娠中期ですが夫の仕事がバスの運転士で休みが不定期で家の近く走ってくれてるのでたまに昼帰って来たりしてくれてますがそれがない日はとても寂しくなります、、休みの日は夫にべったりしてますが、昼に帰ることがない…
4月から小学生2年生になる娘なのですが 幼稚園から仲良しの2人がいて、学校でもいつも 3人でいるのですが、今は一人怪我をして入院中 なので学校では2人で今は行動してるみたいなのですが その子に マスクつけてたら赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント