ももこ🔰
何かあったら怖いので私だったら絶対国保入ります。
手続きは面倒ですが😓
はじめてのママリ🔰
無保険だったら、後々加入日を遡ってどのみち国保にお金払わないといけなくなったと思います…
ももこ🔰
何かあったら怖いので私だったら絶対国保入ります。
手続きは面倒ですが😓
はじめてのママリ🔰
無保険だったら、後々加入日を遡ってどのみち国保にお金払わないといけなくなったと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りは悪いみたいな風潮ありません?😅 うちの子はすごく人見知りするわけではないですが、大勢に囲まれたり、私がいなくなったら泣いたりする事があります。 何人かで友人宅に集まった時に緊張気味で、私がいなくな…
【孤独です】 もうすぐ一歳になる子を育てています。 年末年始、帰省もせず主人も仕事で不在だったのがきっかけだと思うのですが、自分が取り残されたような気持ちになって仕方ありません。そして常に誰かとつながってい…
保育園に通う年中なんですが、 未だに登園しぶりがあります。 さすがに年中で登園しぶりする子なんて ほとんどいないですよね💦 休ませすぎた結果なんですかね。 我が家はもともと夫婦で正社員で 土日祝も関係なく仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント